5 Maneiras Simples de usar as Masalas na sua Alimentação | Bhumi Manjari

5 Maneiras Simples de usar as Masalas na sua Alimentação

Publicado: 20/11/2019

"Mas afinal, como eu uso as Masalas?"

Essa é, sem dúvidas, a pergunta mais frequente que recebemos de nossos clientes, amigos e seguidores. E foi por isso que elaboramos 5 dicas simples, rápidas e fáceis de você começar a usar as Masalas agora!



#1 NO ARROZ. Aqui outra forma maravilhosa de acrescentar especiarias na sua alimentação. Prática e rápida e com poderes antioxidantes para seu dia a dia. Como? Acrescentando a masala de sua preferência diretamente na panela no início ou final do cozimento. Sem mistérios. Além de trazer cor, trará um sabor especial para as suas preparações. Depois nos conte sobre suas experiências, ok?  

#2 NO FEIJÃO. Temos uma Masala especial para este prato tão consumido por todos nós! Como usar? Apenas acrescentar uma colher de chá nos minutos finais de cozimento. Nossa Masala Feijão, desenvolvida especialmente para dar sabor e propriedades medicinais as leguminosas em geral, possui assafétida (resina de uma árvore indiana que substitui o alho e a cebola), tons defumados e um toque de raspas de laranja. Fica muito mais prático e rápido temperar o feijão e as leguminosas!  

#3 DIRETO NO PRATO. Nossas Masalas são misturas prontas para consumo, podem ser polvilhadas diretamente sobre a salada ou comida, para você nunca mais comer comida sem tempero.

 

#4 NA PIPOCA. Como?! No início, junto com o azeite de oliva e o milho. Elas ficam lindas! Amarelinhas, coloridas e apetitosas! As crianças amam! E os adultos também, pois além da aparência atraente são mais nutritivas por ajudarem no processo digestório através do poder antioxidante das especiarias. Ah, e não esqueça de usar milho de pipoca orgânico, hein?! É outra experiência...

 

#5 NA SOBREMESA. Por fim, nosso  blend especial para doces não pode deixar de compor seus pratos! Muito além da Canela em pó ele traz os aromas do Cardamomo, do Anis Estrelado, do Cravo-da-Índia e do Gengibre. Mas como devo usar? Polvilhado por cima da fruta direto no prato, na ganache, na mistura do bolo, no shake e onde mais sua imaginação mandar.

 

Use e abuse das especiarias no seu dia a dia e depois nos conte como ficou. Temos certeza que além de surpreender sua família e seus amigos, você vai se surpreender com você [email protected], com o poder de temperar e transformar as refeições, agora em suas mãos!

 

Um grande abraço da família Bhumi!

 

👉🏻 Kit 5 Masala Gourmets | A Combinação Ideal para Refeições repletas de Carinho e Cuidado. Porque de Vida Saudável, a gente Entende! Compre Agora e mude seu Repertório Culinário para Sempre!

Voltar