Kit 5 Masalas Gourmets | Bhumi Manjari
Kit 5 Masalas - Berbere, Chai, Garam, Kids e Sweet Masala 54321

Kit 5 Masalas - Berbere, Chai, Garam, Kids e Sweet Masala

Ref.: 54321 Compra Segura

Sabores: Berbere, Chai, Garam, Kids e Sweet Masala.

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Kit 5 Masalas Gourmets

5 Sabores da Culinária Indiana, Africana e Brasileira.


Sabores Intensos para os Amantes da Culinária.


1. Garam Masala: Tradicional tempero indiano com mix de 17 especiarias selecionadas, típica para preparações quentes e salgadas.

2. Berbere: Tempero Etíope, tradicional dos povos Berberes do Norte da África. Sabores e aromas surpreendentes da culinária africana.

3. Sweet Masala: Mix de 7 especiarias suaves, específico para confeitaria e preparações doces em geral.

4. Masala Kids: Mix de 11 especiarias, típico para preparações condimentadas não-apimentadas.

5. Chai Masala: Típica mistura de especiarias para produção do famoso chá “Chai Masala”. 


Revolucione sua Cozinha, Surpreenda Você, sua Família e seus Convidados!



1. Garam Masala. Um blend de especiarias inspirado na culinária indiana tradicional. São 17 especiarias levemente tostadas e trituradas até virarem pó. Um sabor equilibrado de condimentos e pimentas leves.


2. Masala Kids. A mesma versão da Garam Masala, porém sem pimentas e especiarias picantes. Altamente aromática e equilibro nos condimentos. As crianças consomem e adoram, por isso a origem do nome.


3. Sweet Masala. Para aqueles paladares que querem ultrapassar apenas os aromas e sabores da Canela em pó. Um mix de 7 especiarias para preparações adocicadas, com frutas, cremes, caldas, etc.


4. Chai Masala. Um blend de especiarias inspirado no tradicional Chai Indiano "Masala Chai”, ou “Chai Latte", como é geralmente conhecido. Uma masala que misturada a algum leite (animal ou vegetal) dá um sabor inesquecível a bebida!


5. Berbere. Um blend de especiarias inspirado na culinária das antigas tribos nômades do Norte da África. Condimento inspirado nos povos Berberes.


Peso Líquido 22,5g/unidade.



Temperos que Não Podem Faltar na sua Cozinha...



Ingredientes


1. Garam Masala: curry, páprica doce, páprica picante, cominho, feno grego, grãos de mostarda, coentro, canela, anis estrelado, gengibre, pimenta do reino branca e preta, pimenta Síria, pimenta da Jamaica, pimenta Cayena, cardamomo, cravo da Índia e louro. 


2. Masala Kids s/ Pimenta: páprica doce, cominho, feno grego, grãos de mostarda, curry, coentro, canela, anis estrelado, cardamomo, cravo da Índia e louro. 


3. Sweet Masala: erva-doce da Turquia, canela em Java, cravo-da-Índia, anis estrelado, gengibre, cardamomo e noz-moscada. 


4. Chai Masala: canela java, anis estrelado, gengibre, cardamomo e cravo-da-Índia. 


5. Berbere: cúrcuma, canela, pimenta malagueta, pimenta do reino, coentro, gengibre, alho, cardamomo e feno grego.



Como Usar?


Em sopas, cremes, batatas, legumes, ensopados, refogados e até mesmo polvilhado sobre a comida!

Utilize nas mais variadas preparações quentes e salgadas possíveis, como cozidos, molhos, massas, pães e tantas outras preparações culinárias.

Experimente utilizar em marinadas, temperar batatas ou legumes, e até mesmo na pipoca!

Seu aroma é potencializado quando refogado levemente com ghee ou outros óleos vegetais.


Saudáveis, Práticos e Saborosos!



Curiosidades: A ingestão de especiarias é amplamente associada à benefícios relacionados a digestão, além de estar associada a propriedades terapêuticas.

O uso de ervas e especiarias tem sido muito importante ao longo da história. Muitas especiarias não foram inicialmente difundidas pelo seu valor culinário, e sim por suas notórias propriedades medicinais associadas aos benefícios para a saúde.

Para os indianos, além de conferir sabor, as especiarias são consideradas responsáveis pela cura de muitos males na qual bem-estar e alimentação adequada devem caminhar juntos. As ervas, especiarias e diversas misturas de temperos têm importância fundamental na terapia Ayurveda e na culinária indiana, sendo utilizadas diariamente em diversos tipos de preparações medicamentosas.

Na medicina moderna sabe-se que as especiarias podem substituir remédios em doenças comuns, prevenir enfermidades e contribuir para o estado de saúde.



Quer saber mais sobre os benefícios das Masalas?

Acesse a MATÉRIA "Chai Masala e o Poder das Especiarias".




Benefícios das Masalas:



- auxiliam o processo digestivo;

- seu uso é bastante indicado na redução do consumo de sal e açúcar;

- possuem princípios ativos com propriedades medicinais;

- inibem o excesso de acidez e controla o fogo digestivo;

- estimulam a produção de enzimas envolvidas na digestão;

- facilitam a absorção dos nutrientes;

- aquecem o corpo no inverno e são indispensáveis em dias quentes para o equilibro do corpo;

- proporcionam equilíbrio para um fogo digestivo saudável e a produção de tecidos;

- possuem propriedades termogênicas que aceleram o metabolismo, promovendo queimas calóricas ao longo do dia;

- entre outros.


Nossas masalas são produzidas em pequena escala com matéria-prima pura e de primeira qualidade, para produzir e entregar sempre produtos indiscutivelmente frescos, aromáticos e com a máxima potência disponível.



NÃO CONTÉM GLÚTEN | NÃO CONTÉM SÓDIO.

Produto artesanal | Pronto para consumo | 100% especiarias naturais

Peso bruto 450g - Embalagens em vidro sextavado e tampa dourada.

Produto isento de registro no MS Conforme RDC n: 278/2005.

Válido por 1 ano após a data de fabricação.



As Melhores Receitas Merecem os Melhores Temperos!




Masalas & Especiarias de Alta Qualidade

Comércio de Chás e Temperos Gourmets



Quer saber mais sobre os benefícios das Masalas?

Acesse a MATÉRIA "Chai Masala e o Poder das Especiarias"

Bhumi Manjari

* BENEFÍCIOS *


- auxiliam o processo digestivo;

- ajudam na redução do consumo de sal e açúcar nas refeições;

- possuem princípios ativos com propriedades medicinais;

- inibem o excesso de acidez e controlam o fogo digestivo;

- estimulam a produção de enzimas envolvidas na digestão;

- facilitam a absorção dos nutrientes;

- aquecem o corpo no inverno e são indispensáveis em dias quentes para o equilíbro do corpo;

- proporciona equilibrio para um fogo digestivo saudável e a produção de novos tecidos;

- possui propriedades termogênicas que aceleram o metabolismo, promovendo queimas calóricas ao longo do dia;

- entre outros.




* CURIOSIDADES *


A ingestão de especiarias é amplamente associada à benefícios relacionados a digestão, além de ser um produto alternativo para a redução da quantidade de sal nos alimentos.


Ao longo da história, muitas especiarias não foram inicialmente difundidas pelo seu valor culinário, e, sim, por suas notórias propriedades medicinais


Atribui-se, ainda, as especiarias, propriedades termogênicas que aceleram o metabolismo e promovem queimas calóricas ao longo do dia. 


Para os indianos, além de conferir sabor, as especiarias são responsáveis pela cura de muitos males, na qual bem-estar e alimentação saudável devem caminhar juntos.


As masalas, ervas e especiarias têm importância fundamental na medicina Ayurvédica e na culinária indiana, sendo utilizadas diariamente em diversos tipos de preparações medicamentosas e/ou alimentícias.




* ESTUDOS CIENTÍFICOS *


Estudos científicos apontam que Ervas e Especiarias são fortes aliadas para uma alimentação saudável, e os benefícios do seu consumo para a saúde tem alto valor medicinal na prevenção de doenças. 


Veja abaixo de que forma elas podem auxiliar na sua saúde:



1) Aumentam o Consumo de Alimentos Saudáveis

Adicionar Ervas e Especiarias aos pratos de baixa gordura (como vegetais, massas e carnes magras) torna esses pratos mais apetitosos. Pesquisas indicam que os pratos pouco gordurosos foram classificados como tão saborosos quanto sua versão mais calórica quando continham esses temperos.


2) Diminuem o Consumo de Sódio

Ervas e Especiarias têm o potencial de dar sabor aos alimentos sem precisar da adição de tanto sal. Inúmeras pesquisas científicas comprovam que pessoas que usam maior variedade de temperos no preparo da comida consomem menor teor de sal nas refeições. Um desses estudos apontou que os participantes que usavam ervas e especiarias na alimentação consumiam uma média de 966 mg por dia a MENOS de sódio.


3) Melhoram o Metabolismo e a Saciedade

Segundo pesquisas determinadas pimentas aumentam o gasto energético e a saciedade em adultos. Estudos concluíram que pimentas vermelhas podem ajudar as pessoas que estão tentando controlar o seu peso.


4) Reduzem os Fatores de Risco Cardiovascular

De acordo com estudos científicos, adicionar uma mistura de especiarias a uma refeição rica em gordura ajuda a diminuir os índices de insulina e triglicerídeos em relação a mesma refeição sem estes temperos. 


5) Melhoram a Sensibilidade à Insulina

Estudos científicos recentes revelaram que a Canela pode ajudar a melhorar os níveis de glicose no sangue e diminuir a sensibilidade à insulina.



Masalas Bhumi Manjari

As Melhores Receitas Merecem os Melhores Temperos!

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Notas totais

  • 5 4.92
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O que clientes dizem

escreveu na data :
Estou adorando!
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escreveu na data :
Comprei este Kit para minha mãe, recebi como está descrito no site, cinco masalas e uma cortesia. Muito obrigada.
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escreveu na data :
Amei... Parabéns pelo cuidado e carinho que foi nos foi enviada a caixa. Perfeitos todos os detalhes... Parabéns!!!
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escreveu na data :
Produtos excelentes sobor inigualável do chai masala
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escreveu na data :
ótimas opções para preparo das refeições, fácil e saboroso, estou adorando os produtos
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